Walner House

1 / 2
1 2

El proyecto Walner House de 8,000 pies cuadrados se sitúa en el centro de la confluencia entre un empinado barranco de 65 pies y el lago Michigan. Los propietarios tenían tres exigencias: tenía que ser de un solo piso, aprovechar al máximo el paisaje espectacular y brindar espacio suficiente para una colección de arte privada que incluye pinturas y esculturas dignas de exhibirse en un museo. La forma irregular en Z del plano es una reacción al sitio fuera de lo habitual y permite que la casa mire en tres direcciones. El resultado es una de las nuevas residencias más inusuales de toda la zona. Arquitectonica también diseñó de manera personalizada varios de los muebles que se encuentran por toda la casa.

Ubicación Glencoe, Illinois
Tipo Residencial
Servicios Arquitectura, Interiores
Tamaño confidencial
ES